Conociendo a: Megan Maxwell

miércoles, 26 de junio de 2013

images

Biografía:
Megan Maxwell (1965, Nüremberg, Alemania) es el seudónimo bajo el que escribe Carmen, una romántica empedernida nacida en Alemania, pero criada por su madre y su familia en Madrid.
Durante años trabajó como secretaria, hasta que por causas del destino, un buen día decidió escribir novelas románticas, siendo Te lo dije su primera publicación.
En la actualidad, a pesar de haber vivido en distintas zonas geográficas de España, vive a las afueras de Madrid, con su marido, sus dos hijos y su perro.

Bibliografía:

  • Novelas publicadas:

-Te lo dije (2009)

-"Deseo concedido" 2010

-Fue un beso tonto (2010)

-Niyomismalosé (2011)

-Te esperaré toda mi vida (2011)

-Las ranas también se enamoran (2011)

-"Olvidé olvidarte" (2012)

-"¿Y a ti qué te importa?" (2012)

-"Desde donde se domine la llanura"* (2012)

-"Los príncipes azules también destiñen" (2012)

-"Pídeme lo que quieras" (2012)

-"Casi una novela" (2013)

-"Llámame bombón" (relato)

-"Pídeme lo que quieras ahora y siempre" (2013)

Próximas publicaciones:

-"Pideme lo que quieras o dejame" (2013)

-"Melocotón loco" (2013)

-"Un sueño real" (relato)

  • Serie Las guerreras Maxwell:

-Deseo concedido (2010)

-Desde donde se domine la llanura (2012)

  • Relatos:

-Diario de una chirli (2009)

-Mi sueño y el de Adrian (2010)

-El rescate de Fenton Barmey (2011)

-El bosque del arco iris (2011)

Links de interés:
~ Web oficial:
http://www.megan-maxwell.com

3 comentarios:

  1. waauuu que cantidad de libros :) felicidades por tus exitos Megan =)

    ResponderEliminar
  2. Gracias!!! me los mirare todos con detalleee!!!

    ResponderEliminar
  3. Chicas no encuentro algunos relatos de ella y quiero leerlos, me ayudan??? Gracias

    ResponderEliminar

• Muchas gracias por tomarte tu tiempo y comentar •
¡Recordemos ser respetuosos unos de otros al momento de hacerlo!