Especial Halloween: Comidas I

martes, 22 de octubre de 2013


Hola gente Halloweenense :) 

Hoy venimos con un especial de RECETAS para Halloween, pero lo vamos a dividir en dos partes:
  • Por un lado las terrorificas comidas saladas;
  • Y por otro lado las escalofriantes comidas dulces.
Comenzamos con: COMIDAS SALADAS

 1. Dedos amputados sangrantes:


  • Ingredientes:
Un paquete de salchichas, almendras laminadas, kétchup o una salsa de tomate similar.
  • Preparación:
Separar las salchichas y disponerlas en una tabla de cortar. Con un buen cuchillo, cortar uno de los extremos de cada salchicha, procurando que el corte sea irregular y dejando longitudes algo diferentes entre ellas.
Practicar un corte ligero en la punta que no hemos separado, donde deberá ir la uña. Realizar otros cortes a lo largo del cuerpo de cada salchicha, imitando las líneas de los dedos. El corte más alejado deberá ser más grueso, retirando parte de carne.
Colocar una almendra a modo de uña en cada extremo. Llenar un cuenco con kétchup o con una salsa de tomate de color rojo brillante, y untar cada extremo cortado de las salchichas.

¡Y listo...tenemos nuestros dedos sangrientos para la cena!

2. Morrones rellenos:

  • Ingredientes:
6 morrones naranjas, 450 gr de carne picada, 1 huevo, 4 rodajas de pan lactal integral, cortado en cubos, 2 dientes de ajo picados, 4 cucharadas de ketchup, 4 cucharadas de mostaza, 3 cucharadas de salsa inglesa, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 1 cebolla chica picada, 1 tomate chico, cortado en cubos.
  • Preparación:
Precalentar el horno a 180 C (moderado). Untar una asadera de 20x20 y reservar. Mezclar la carne picada con el huevo, los cubos de pan lactal, cebolla, tomate, ajo, ketchup, mostaza, salsa inglesa y condimentar con sal y pimienta. Lavar los morrones y con ayuda de un cuchillo bien afilado, cortar triángulos para los ojos y boca. Retirar la tapa de los morrones, y vaciar las semillas. Rellenar con la mezcla de carne y colocarlos paraditos sobre la asadera.
Llevar al horno hasta que se hayan dorado y el relleno esté cocido, más o menos durante 1 hora.

¿Alguien quiere para el almuerzo unas ricas calabazas?

3. Sandwich funerarios:

  • Ingredientes:
2 rebanadas de pan de trigo entero, 3 tajadas de jamón ahumado , 1 rebanada de queso ,1 cucharada de aderezo MIRACLE WHIP Dressing, 1 hoja de lechuga.
  • Preparación:
Cubre 1 rebanada de pan con el jamón y el queso. Unta el aderezo y completa con la lechuga. Sujeta el sándwich con un palillo de dientes de plástico, si así lo deseas. Corta el sándwich en forma de ataúd con el modelo y con un cuchillo afilado.Y ¡listos para comerlos!


¿Alguien se animara a preparar estas comidas?
Esperamos sus fotitos jeje.

Nos leemos ;)






8 comentarios:

  1. *O* aksakjskaj amo los dedos! xD aunque esos son de chica ;) El año pasado les hice unos a mis hermanos :D Igualitos... pero sin las uñas/almendras :)
    No me gustan los Sandwiches :/
    Y los morrones... sería interesante probarlos xDD
    Buena entrada! quiero ver las comidas dulces :D Bessos!

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    1. Hola Fuego :)
      Yo también tenia ganas de hacer los morrones jeje a ver si me salen asi como en la foto :P
      ¿y como es eso de que no te gustan los sandwich? O.O de ningun tipo? jaja woow...eso fue fuerte.
      Seguro que mañana tendremos las comidas dulces subidas.
      Besotes

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  2. Ñaaaaam, qué hambre me dieron esas fotos! Son ideas estupendas, también hemos probado eso en las fiestas de Halloween que he hecho, lo de los dedos y lo de los sandwiches y otras cosas como una fuente de pasta teñida con colorante negro que pareció una fuente de gusanos, Jajajaja. Se pueden sacar ideas muy buenas para darle un toque a las cenas de Halloween ^^

    Besooos!!!

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    1. Que bueno que lo hayas hecho :) Aca no se hace nada de estas cosas jeje y como es lo de la fuente?? tiene buena pinta jaja voy a ver si lo encuentro en google.
      Gracias por la idea :)
      Besos Kat :) Gracias por pasar.

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  3. jajaja que graciosa las recetas, creo que me animare a probar la primera.
    Un beso

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  4. Jajajjajaj que graciosas las recetas!

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