Recibiendo el 2020: Comidas y demás yerbas ;)

viernes, 3 de enero de 2020

¡Hola! Hoy vengo con una entrada distinta, o por lo menos para mi, porque es la primera vez que un especial navideño hago una entrada de este estilo. Básicamente voy a contarles un poco como recibimos este 2020 mi hermana (Adm. Yoryi) y yo (Adm. Vani), con fotitos incluidas y todo, por lo que no se pueden perder el post.

Nuestra Nochevieja... fue bastante tranquila pues la pasamos entre muy poquitos (eso no quiere decir que no nos guste recibir así, más bien lo preferimos jaja) estuvimos con nuestra madre y mi novio  así que en total fuimos cuatro personajes, como les dije muy poquitos pero la pasamos lindo. No hizo tanto calor y eso es algo que agradecer en esta época del año y en esta parte del país, así que por ese lado fue un alivio. 

Estoy segura de que para muchos les parecerá de lo más sencillo porque quizás decoran más sus casas o no sé, simplemente lo hacen de otra forma pero a nosotras nos gustó como quedó, un poco de decoración por acá y por allá, y principalmente disfrutar con lo que se tiene. 

Ahora voy a pasar a contarles sobre ¡lo que comimos! Ya era hora de pasar a lo importante jaja y bueno, estos fueron nuestros menús:

💁 Vitel Toné: "El vitel toné es un plato típico de la gastronomía de Italia, de la región de Piamonte. También es muy popular en Argentina.​Se prepara con carne vacuna, acompañada de una salsa cuyos ingredientes principales son yemas de huevo, lomitos de atún, aceite vegetal, mostaza y anchoas."
Chef Adm. Vaani 💪😃
💁 Brochette: "Un pincho o chuzo es un elemento muy usado en las parrillas y barbacoas y consiste en una especie de varilla de metal o madera usada para mantener un conjunto de alimentos unidos durante el proceso de asado." Aclaración: En nuestro caso no lo cocinamos de esa forma pero la definición en sí no esta mal. 
Chef Adm. Yoryi 😀👌
💁 Arrollado de matambre: "Matambre arrollado, es una receta muy comón en verano y Navidad, por lo fresca, práctica y fácil. Un arrollado de matambre de ternera es, por lo general, muy condimentado y relleno de pimientos, zanahorias, guisantes, huevos duros y todo aquello con lo que uno le quiera rellenar."
Chef Gabriel (mi novio) 😃👍

Una vez que terminamos con la comida, pasamos al postre y al brindis jeje; acá fue un poco más variado el asunto y no le sacamos foto a todo lo que tomamos entre charlas y más charlas pero si a la primera con la cual recibimos este nuevo año. 
Sidra Premium 1930 (de ananá) 🍸
Y los chocolates que no podían faltar también estuvieron, para la ensalada de frutas, el pan dulce o el budín que son comidas muy comunes en Argentina ya no tuvimos lugar jaja. 
Variedad de cosas dulces 😋

Y bueno, así fue como despedimos el 2019 y recibimos el 2020, gracias a Dios una hermosa noche para nosotras al igual que en Navidad. Y deseamos que este nuevo año sea muy bueno para todos, seguro que nos viene bien un año próspero y colmado de buenos momentos. 

¿Y ustedes qué tal pasaron? ¿Qué comieron de rico? ¿Conocían estos menús?
Espero que me cuenten un poco de su nochevieja ;)


Especial de Navidad 
🎄 Primer Entrada: Inicio del Especial.
🎄 Segunda Entrada: Lo que quiero ver...
🎄 Tercer Entrada: Lo que quiero leer.
🎄 Cuarta entrada: Reseña "Deseo de Navidad".
🎄 Quinta entrada¡Feliz navidad!
🎄 Séptima Entrada: ¡Feliz 2020!
🎄 Novena Entrada: Recibiendo el 2020.
🎄 Varias: Libros.


3 comentarios:

  1. ¡Que rico el menú! Yo también la pase tranquila y en familia.
    Besos y gracias por la entrada.

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola!
    Me ha encantado la entrada. Pues... sabía algo del menú 🤣. El mio fue diferente: langostinos, embutido, huevos rellenos y redondo. De postre turrón y polvorón.¡Ah! Y, por supuesto, las 12 uvas al son de las 12 campanadas a medianoche
    Nosotros este año también lo hicimos tranquilo, no estuvimos más que 5,fue diferente
    Un saludo y feliz año nuevo :)
    Yes, we can read together

    ResponderEliminar
  3. Hola:
    Me alegro que pasaran bien en Nochevieja y comieran tanto y tan rico. Nosotros eramos pocos en casa y comimos marisco, paté y salmón. De postre turrones, polvorones y mazapanes. Y piña y las 12 de uvas de la suerte a medianoche.
    Besos y feliz año 2020.

    ResponderEliminar

• Muchas gracias por tomarte tu tiempo y comentar •
¡Recordemos ser respetuosos unos de otros al momento de hacerlo!

"Todo el material del blog se encuentra disponible en la biblioteca, los links caídos no son repuestos ni se envía nada por e-mail".